Ikeahoff.ru

IKEA Hoff
6 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π½Π΅ получился ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ошибки

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π½Π΅ получился ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ошибки

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ пропСкаСтся ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ пропСкся – выяснил УНИАН.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ получился яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ любой сырой ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ / 1zoom.ru

ОсСнь – самая ΠΏΠΎΡ€Π° для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² (ΠΈΠ· яблок, ΠΈΠ· ягод, ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΡˆ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²). А вкусныС ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π°ΡΡΠΎΡ†ΠΈΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρƒ нас с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ характСристиками, ΠΊΠ°ΠΊ «ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ» ΠΈ «Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½Ρ‹ΠΉ».

Но ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡƒΠΆΠ΅ зарумянился дальшС Π½Π΅ΠΊΡƒΠ΄Π° (дальшС Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΡŒ) – Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ Π½Π΅ пропСкся Π² сСрСдинС. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ Π½Π΅Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Π΅) ΡƒΠΆΠ΅ израсходованы, врСмя ΠΈ силы ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ – Π° ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π°Ρ‡ΡŒ с досады!

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ пропСкаСтся ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ пропСкся – выяснил УНИАН.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° использования Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π°

  • НичСго лишнСго. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ всС посторонниС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‹. Π”Π°ΠΆΠ΅ малСнькая ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ распрСдСлСниС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ² горячСго Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°;
  • ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π². Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π³Π°Π· Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. По истСчСнии Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„;
  • ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ располоТСниС. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, размСщая Π΅Π΅ посСрСдинС. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ свободно ΠΎΠ±Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ прогрСвая Π΅Π³ΠΎ со всСх сторон;
  • Π ΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΎΡ‚ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρ‹. Π’ процСссС приготовлСния Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π·Π°Π³Π»ΡΠ΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Или Π·Π°Π³Π»ΡΠ΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ минимальноС количСство Ρ€Π°Π·, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго – Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ для этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ окошко. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π° сниТаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ тСста. Они Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ! Π”Π° ΠΈ мясному ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, ΠΈ красивой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ;
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Как ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ элСктричСской ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ гСфСст

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ элСктродуховкС

Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго хозяйки Π³Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΆΠ°Π»ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ снизу издСлия. Π’ этом случаС ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ соблюдСниС Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ малСнькиС Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ хитрости ΠΏΠΎ Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Π΅ с Π½Π΅ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Но Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ блюда ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π΅Ρ‚ вСрхняя ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° свСрху?

  • ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ;
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄ΠΎΠ½ с ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ с Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π° ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ;
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ листом Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.

А Ρ‡Ρ‚ΠΎ насчСт элСктродуховок? Π˜Ρ… сСйчас Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ΅ мноТСство β€” Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ², Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΉ. КакиС Ρƒ Π½ΠΈΡ… прСимущСства?

Благодаря Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΡŽ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон (свСрху ΠΈ снизу), ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŽ достигаСтся Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ распрСдСлСниС ΠΆΠ°Ρ€Π° ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ блюда.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ такая Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° снабТСна Ρ‚Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ тСрмостатом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сам ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ. А Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ инструкции Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ с пояснСниями ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ°.

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ подгорания Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ… – Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ использованиС этих Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ², ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ строго ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. А Π΅Ρ‰Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ для Π³Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, для элСктричСских Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΡˆΠΊΠ°Ρ„ΠΎΠ² подходят Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ способы ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ качСства Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… расскаТСм Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ появилась новая бытовая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°?

Частой ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ слуТит новая ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ другая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, способная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Π΅ «Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€». Как это Π½ΠΈ странно, Π½ΠΎ придСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ готовят ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ‹.

Для этого экспСримСнтируйтС. Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ сначала Π² самый Π½ΠΈΠ· ΠΈ смотритС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ получится, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ…. На Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ блюдо пропСкаСтся Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ снаруТи, Π° Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΌ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ придСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π· Π·Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Как ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ‚ΡƒΡ€

Новая конвСкционная Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π³Π°Π· ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€:

– Π² бисквитном тСстС это Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ;

– Π² Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС это углСкислый Π³Π°Π·, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ;

– Π² тСстС с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ содой – Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ углСкислый Π³Π°Π·, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выдСляСтся ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ соды с кислотой (Ссли ΠΎΠ½Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² составС тСста) ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅;

– Π²ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ масляном тСстС это водяной ΠΏΠ°Ρ€ (ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π° кСксС, образуя Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ΠΊΠΈ).

Π§Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ

Когда Π²Ρ‹ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, слСдуСт Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ состав смСси. ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ

Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго для смазывания Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ D ΠΈ E, фосфором, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ аминокислотами, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислотой. Π•Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ, смСтанС ΠΈΠ»ΠΈ сахару.

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π°, покрытая ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ сочного ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ сильно Π±Π»Π΅ΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. Если Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Π»Π΅Π΄Π½Π΅Π΅, Π° сахар ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ блСск.

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ

Из Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅. Если ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ получится хрустящим, Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π±Π»Π΅ΠΊΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ глянцСвым, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ смазывании ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

Для образования свСтло-золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с нСбольшим блСском Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ смСтану. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с нСбольшим ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΡ€Π°. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ смСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ сдобныС Π±ΡƒΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ составом ΠΈΠ·:

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρ‹;
  • ΠœΡƒΠΊΠΈ;
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π΄Π²Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ массу, свСрху ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром. По вкусу Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Как Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π³ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ сСнсорный экран элСктронной

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ мяса. РастворитС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ распрСдСлитС состав Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

Масляная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ придаст мягкости ΠΈ нСТности, Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ с ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ сливочноС масло быстро схватываСтся, поэтому Ссли Π²Ρ‹ смазываСтС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π² процСссС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ окончания.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ раствором ΠΈΠ· масла, Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. РастопитС масло, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности. Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ сладкиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΏΠΎ вкусу. БмСсь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ поставитС Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° насыщСнного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с глянцСвым блСском, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Для масляного раствора Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся:

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ растоплСн ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½. ВмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½;
  • Π’ΠΎΠ΄Π° – столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • ΠœΡƒΠΊΠ° – 1,5-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (для сладких слоСк).

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

Для румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ подсолнСчноС, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅. ВрСмя нанСсСния Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ зависит ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π° тСста. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ ΠΈ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ.

Молоко

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для любой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ способу приготовлСния тСста. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ послС изготовлСния. Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΡƒ с нСбольшим блСском Π±Π΅Π· глянцСвого эффСкта.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ тСсто ΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ сдобу ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ с сахаром ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. НСсладкиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°: послС расстойки ΠΈ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
БрСдство для ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… фасадов ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠ°

Π§Π°ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ способ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, позволяСт ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ вкус сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Он придаст интСнсивный румянСц ΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅:

  • 100 ΠΌΠ» свСТСй Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ горячий ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ;
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара;
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

НСТнСйшСС бисквитноС тСсто Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всС ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π•Π³ΠΎ слСдуСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 190-200 ⁰Б. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ большС 1 см, ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ 10-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ издСлия – 35-50 ΠΌΠΈΠ½. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ кСксы с изюмом – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час.

Π Π΅ΠΆΠΈΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ устанавливаСтся Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ стСпСни Π΅Π΅ готовности. Если ΠΎΠ½Π° сырая, Ρ‚ΠΎ рСгулятор Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ пропСкался Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π» снаруТи. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ готовится ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ.

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° выпСкания Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с сырой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – 170-200 ⁰Б. ВрСмя – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час. Мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сырым Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΆΠ΅ показатСлях.

Ѐункция ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Как ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ яблоки Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ (вСнтилятором)? ΠŸΡ€ΠΈ условии использования соврСмСнных Π³Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΊ, оснащСнных Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, процСсс ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ яблок становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простым ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ. Π’ этом случаС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сухофруктов Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ мСньшС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° срСдний ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ с Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ (ΠΎΠ±Π΄ΡƒΠ²Π° горячим Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ), установив Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 40 градусов. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час–полтора Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 75-80 градусов, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° объСм яблок ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅, ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 40 градусов.

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ процСсса: ΠΎΡ‚ 6 Π΄ΠΎ 7 часов. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, оставив ΠΈΡ… Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΉ, для получСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокого качСства, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ часа Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ испарСния Π²Π»Π°Π³ΠΈ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Как Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠ°

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡˆΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ½Π° получаСтся сырой?

БСгодня ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ. Π—Π°ΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ» ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π» Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΈ пошСл Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ. Но Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ тСсто остаСтся Π½Π΅Π΄ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ. МоТно Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ это Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅?

Π’ΠΎΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π±Ρ‹Π²Π°Π»Ρ‹Π΅ домохозяйки:

  • Надо ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Β», ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20;
  • НСкоторыС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ окончания ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹;
  • Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ кСксы, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ добавляйтС Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста. Он сдСлаСт Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

И Π΅Ρ‰Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сСкрСт. Если Π²Ρ‹ взяли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ ΠΈΠ· ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ, которая прилагаСтся ΠΊ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Π²Π°ΡˆΡƒ модСль. Π£ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅ΠΉ разная ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ врСмя приготовлСния ΠΎΡ‚ этого увСличиваСтся ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ. Π§Π΅ΠΌ большС ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ взят ΠΈΠ· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° модСль. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° придСтся ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Обидно, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ плюшки ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сырыми. Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сил ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ тратится Π½Π° ΠΈΡ… ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Но Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ, Ссли ваш ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ пропСкся, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Надо Π΄ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ совСты.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Π’ΡΠ΅Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Adblock
detector